◇ 小小리뷰

매직쉐프 전동다지기로 만든 버섯두부전

아맹꼬 2016. 9. 13. 17:43
728x90

맛타리인지 느타리인지 버섯,
부침가루,
당근 조금,
계란 하나,
두부 4분의 1모,
소금 약간 투하

양파도 넣었어야 더 달았을텐데.

한꺼번에 돌리면 이렇게 말끔하게 갈림.

참, 돌리다 넘 뻑뻑한 거 같아서 물 조금 투하


야채를 전혀 찾아볼 수가 없다.
ㅋㅋㅋ

야채 싫어하는 애들용

여기에 햄같은 거 넣어주면 버섯맛도 느낄 수 없을껄?

열심히 부쳐준다.
기름 낙낙히 둘러가며 부쳐주면 됨.

완성!


애들은 이전에 느타리대신 팽이버섯 넣고 햄 넣고 양파들어간 걸 더 잘 먹음.
이건 은근 버섯향이 강해서. ㅠㅠ


무튼 다지기 하나로 끝.
반응형

'◇ 小小리뷰' 카테고리의 다른 글

아발론 오가닉 테라피 비오틴 샴푸  (2) 2016.10.05
뭉스노리폼 드뎌 사다.  (0) 2016.09.16
북램프  (0) 2016.09.10
9월의 책  (0) 2016.09.09
오므론 귀체온기  (0) 2016.09.07