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서울에 마장동이 있다면
인천엔 십정동이 있다.
거기서 우린 대호집을 간다.
우리 둘 다 생간은 별로라 안먹고 그냥 왔는데 간 구워먹음 맛난데 지금 생각해도 아쉽다.
큰넘은 선지국에, 작은넘은 허연국물에 밥 말아먹이고 난 육회비빔밥, 아빠는 선지와 국물에 밥말아 먹음.
천엽은 나 혼자 낼름.
애들 놀이공간이 있는데 울 아들들은 겜기에만 메달려있다. 전엔 뭔가 잡스런 장난감도 있어서 좁은 느낌이었는데 그걸 싹 다 치워서 되려 낫다. 미끄럼과 겜기 뿐인건가.
곱창 먹으러도 많이 오는 곳인데
언제부터인가 장어도 한다.
장어탕도 있음.
검색해보니 1층 코다리전문점도 대호집에서 낸거란다.
다음엔 장어나 먹어볼까나.
근데 고기집인데 뭔가 묘하네.ㅋ
인천엔 십정동이 있다.
거기서 우린 대호집을 간다.
(도저히 삐뚤한 사진을 볼 수가 없어서 결국 수평을 맞추고 다시 올림)
육회비빔밥이랑 국밥(이름이 생각안남.ㅠㅠ)을 시켰는데 선지국이랑 생간,천엽 줌.
우리 둘 다 생간은 별로라 안먹고 그냥 왔는데 간 구워먹음 맛난데 지금 생각해도 아쉽다.
큰넘은 선지국에, 작은넘은 허연국물에 밥 말아먹이고 난 육회비빔밥, 아빠는 선지와 국물에 밥말아 먹음.
천엽은 나 혼자 낼름.
애들 놀이공간이 있는데 울 아들들은 겜기에만 메달려있다. 전엔 뭔가 잡스런 장난감도 있어서 좁은 느낌이었는데 그걸 싹 다 치워서 되려 낫다. 미끄럼과 겜기 뿐인건가.
곱창 먹으러도 많이 오는 곳인데
언제부터인가 장어도 한다.
장어탕도 있음.
검색해보니 1층 코다리전문점도 대호집에서 낸거란다.
다음엔 장어나 먹어볼까나.
근데 고기집인데 뭔가 묘하네.ㅋ
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